SPECIAL 레스토랑
SPECIAL FOR YOU
DENBASTA레스토랑 DENBASTA Ryokan은 고객의 식사를 항상 생각합니다.
- 소고기 오니기리 (소고기와 우엉조림이 들어간 일본식 주먹밥)
- 두부미역 미소국 (담백한미소국)
- 에그 샌드위치 (으갠 달걀을 넣은 샌드위치)
- 야마구라게 (줄기상추 간장 절임)
- 단호박스프 (크루통을 곁들인 부드러운수프)
- 제철과일 1조각
*연박 시 전복죽과 연어구이로 메뉴 변경가능합니다.
메인메뉴
- 편백해물찜(제철해물로 구성된 편백해물찜)
- 소고기 야채 화로구이(한우 소고기 구이)
준메인메뉴
- 닭가슴살 냉채(매콤한 드레싱을 곁들인 닭냉채)
- 김부각 새우 타르타르(수제 김부각과 와사비소스에 버무린 새우타르타르)
- 후토마끼(다양한 재료를 넣어 굵게 만 일본식 김밥)
- 채소초밥(구운채소를 올린 채식초밥)
찬
- 야마구라게(줄기상추 간장 절임)
- 모찌리도후(크림치즈가 들어간 일본식 두부 디저트)
- 토마토 매실절임
- 자완무시(일본식 부드러운 계란찜)
식사 후
- 소바
계절에 상관없이 시원하게 먹는 일본 대표 면요리
(계절에 따라 변동 될수 있습니다)
*메인을 뺸 모든 메뉴는 계절에 따라 변동 될수 있습니다.
*연박 시 해물찜과 한우구이는 안심스테이크와 전복, 새우로 제공됩니다.