SPECAIL 레스토랑

SPECIAL FOR YOU
DENBASTA레스토랑 DENBASTA Ryokan은 고객의 식사를 항상 생각합니다.
소고기 오니기리 (소고기와 우엉조림이 들어간 주먹밥)
조개 미소국 (제철조개로 끓인 미소국)
자왕무시 (일본식 부드러운 계란찜)
야마구라게 (줄기상추 간장 절임)
단호박조림 (가쓰오부시로 맛을 낸 단호박)
제철과일
*연박 시 전복죽과 연어구이로 메뉴 변경가능합니다.
계란말이(일본식 계란말이)
레몬치킨(튀긴 순살치킨과 레몬소스로 양념한 가라아게)
맛보기 회(곁들임-양념한 아귀간과 시소채)
전복 게우소스(전복과 전복내장소스)
초무침(모즈쿠,새우,매실에 절인 방울토마토)
모찌리도후(크림치즈가 들어간 일본식 두부 디저트)
오코노미야끼(베이컨,해산물,가쓰오부시,데리야끼소스)
야마구라게(고추기름으로 양념한 줄기상추)
후토마끼(생연어, 새우튀김, 박고지, 크래미, 계란, 오이, 깻잎으로 만든 일본식 김밥)
우동(곁들임-유부, 계란)
*반찬은 1회 리필됩니다(맛보기 회와 전복게우소스 제외)
*연박 시 해물찜과 한우구이는 안심스테이크와 전복, 새우로 제공됩니다.
